Huhn und Du- Der Podcast

Normalerweise besucht Susanne gemeinsam mit Kindern die Hühner im Menzeldorf und versorgt diese. Die Kinder lernen hierbei allerhand interessantes über die Hühner. Aktuell kann dieses besondere Angebot leider nicht wie gewohnt statt finden, sodass Susanne die tolle Idee hatte einen Podcast aufzunehmen und ihr Wissen über die Hühner zu teilen. Wir wünschen viel Spaß beim Anhören.

Info-Veranstaltung Kitaplatzvergabe

Nachfolgend finden Sie die Zusammenfassung der ersten Online-Veranstaltung zum Thema Kitaplatz-Suche und Kitaplatz- Vergabe. Die Veranstaltung findet online via Zoom statt.

Die nächsten Termine sind:

Bezirk Tempelhof / Schöneberg am 22.4. von 10:00-11:00. Anmeldung über das Familienzentrum Friedenau unter familienzentrum@nbhs.de

Bezirk Steglitz/ Zehlendorf am 15.4. 2021, von 10:00-11:00 Uhr. Anmeldung über das Familienzentrum Steglitz unter eltern@nbhs.de

zum vergrößern bitte auf den Text klicken

Was gibt es heute in der Kita zu essen?

Montag gibt es Gemüseteigtaschen mit Tomatensauce und geriebenem Käse, als Nachtisch gibt es Joghurt

794 04 994Fax 79 30 24 -88E-Mail senden
Sprechzeiten Telefonische Sprechzeit Dienstags von 10:30 bis 12:00 Uhr

Bitte melden Sie sich zeitgleich zu Ihrer telefonischen Kitaplatz-Anfrage auch beim Kita-Navigator an und machen dort eine Kitaplatz-Anfrage für unsere Einrichtung.

Unser Familienzentrum

Koordinatorin: Franziska Fittkau